Diferença entre sushis - Niguiri e Oshi

Existem vários tipos de sushi que ganham diferentes nomes de acordo com o seu modo de preparo e ingredientes utilizados. Por isso, se você ainda não consegue diferenciar os principais tipos de sushis, esse post vai ser de grande ajuda!

Hoje falaremos de: Niguiri e Oshi. Será que você sabe identificar as principais diferenças entre eles?
• Nigirizushi (sushi feito à mão). 握り寿司. Pequenos pedaços ligeiramente similares ao sushi prensado, mas feito sem a utilização de esteira. Montar um nigirizushi é surpreendentemente difícil de fazer da forma correta. A forma mais simples é um pequeno bloco de arroz de sushi com uma camada fina de uma cobertura colocada sobre ele, possivelmente amarrada com uma tira fina de nori.

• Oshizushi (sushi prensado). 押し寿司. Um pedaço em forma de bloco (hoje em dia prensado com a esteira), com cobertura de salmão e cream cheeses. O bloco é cortado em pedaços que cabem na boca.


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