Ceviche do Peru para o Mundo.

Você sabia que o Ceviche veio do Peru para o mundo!
O prato que conhecemos hoje como CEVICHE, é muito parecido com o que era feito antigamente, e ele evoluiu graças à chegada dos espanhóis ao Peru, que trouxeram em sua “bagagem” ingredientes que lá não existiam, como a cebola e uma grande variedade de frutas cítricas, com destaque para o limão. Trata-se de um prato feito com peixes e/ou frutos do mar frescos que devem “cozinhar” por alguns minutos numa marinada à base de cítricos, conhecida como “leite de tigre”, e servido imediatamente.
O ceviche é um dos pratos típicos da culinária de muitos países da América Latina, mas chegou ao Brasil há pouco tempo, conquistando espaço em restaurantes, onde é servido, principalmente, como entrada.


Últimas Notícias

  • Diferença entre sushis - Niguiri e Oshi

    Existem vários tipos de sushi que ganham diferentes nomes de acordo com o seu modo de p...

  • Diferença entre Sushi

    Existem vários tipos de sushi que ganham diferentes nomes de acordo com o seu modo de p...

  • Imigração Japonesa

    A maior comunidade de japoneses fora do Japão é a do BRASIL – são aproximadamente 1,5 m...

  • As 10 maneiras de dizer SABOROSO ou DELICIOSO - Parte 10

    10. Shiawase (幸せ)
    Por fim, temos Shiawase, que significa “felicida...