Uso do Gengibre

A raiz de gengibre é picada e servida com sushi para limpar o paladar e não se deve temperar o shoyu com gengibre e raiz forte, como os brasileiros fazem. O gengibre deve ser comido antes do sushi, e de vez em quando durante a refeição, porque limpa a boca e abre o paladar para os sabores que a gente vai experimentar.
E você sabia que o gengibre é um antisséptico natural e ajuda na digestão, além de melhorar o sistema imunológico e auxiliar o corpo a lutar contra gripes e resfriados.


Últimas Notícias

  • Poke - Havaiano

    Você sabia que o poke (algo como “cortar em pedaços” no dialeto Havaiano), é uma iguari...

  • Ceviche do Peru para o Mundo.

    Você sabia que o Ceviche veio do Peru para o mundo!
    O prato que conhecemos hoje ...

  • Wasabi

    Wasabi (わさび) é um ingrediente muito utilizado na culinária japones...

  • Uso do Gengibre

    A raiz de gengibre é picada e servida com sushi para limpar o paladar e não se deve tem...