Uso do Gengibre

A raiz de gengibre é picada e servida com sushi para limpar o paladar e não se deve temperar o shoyu com gengibre e raiz forte, como os brasileiros fazem. O gengibre deve ser comido antes do sushi, e de vez em quando durante a refeição, porque limpa a boca e abre o paladar para os sabores que a gente vai experimentar.
E você sabia que o gengibre é um antisséptico natural e ajuda na digestão, além de melhorar o sistema imunológico e auxiliar o corpo a lutar contra gripes e resfriados.


Últimas Notícias

  • White Day

    Acontece um mês depois do Valentine’s Day, o ホワイトデ&#...

  • Dia dos Namorados

    VALENTINE’S DAY
    Ao contrário do Brasil, onde a data é comemorada no dia 12 de ju...

  • Sorteio que deu Certo

    Em seu aniversário de 08 anos o Kemono Sushi, realizou "promoshare" no facebook, onde a...

  • Diferença entre sushis - Niguiri e Oshi

    Existem vários tipos de sushi que ganham diferentes nomes de acordo com o seu modo de p...