Uso do Gengibre

A raiz de gengibre é picada e servida com sushi para limpar o paladar e não se deve temperar o shoyu com gengibre e raiz forte, como os brasileiros fazem. O gengibre deve ser comido antes do sushi, e de vez em quando durante a refeição, porque limpa a boca e abre o paladar para os sabores que a gente vai experimentar.
E você sabia que o gengibre é um antisséptico natural e ajuda na digestão, além de melhorar o sistema imunológico e auxiliar o corpo a lutar contra gripes e resfriados.


Últimas Notícias

  • As 10 maneiras de dizer SABOROSO ou DELICIOSO - Parte 8

    Da série dicas para expressar seu amor pela comida em Japonês! Vem aí a oitava maneira ...

  • As 10 maneiras de dizer SABOROSO ou DELICIOSO - Parte 7

    Da série dicas para expressar seu amor pela comida em Japonês! Vem aí a sétima maneira ...

  • As 10 maneiras de dizer SABOROSO ou DELICIOSO - Parte 6

    Da série dicas para expressar seu amor pela comida em Japonês! Vem ai a sexta maneira d...

  • As 10 maneiras de dizer SABOROSO ou DELICIOSO - Parte 5

    Vem aí mais uma dica para expressar seu amor pela comida em japonês! Segue mais uma das...