Sushi de Salmão

O sushi de salmão foi introduzido à culinária japonesa nos anos 80 pelos noruegueses! Nos anos 70, o Japão não precisava importar peixes por ter uma indústria de frutos do mar autossuficiente e também não costumava usar o famoso salmão para fazer sushi. Tudo isso teve início nos anos 80 após a delegação de frutos do mar da Noruega visitar o país e criar o Projeto Japão, que pretendia expandir as relações entre as duas nações e promover a indústria de frutos do mar norueguesa, assim passaram a exportar salmão regularmente ao Japão. Consequentemente, os japoneses adquiriam o hábito de usá-lo cru em sua culinária graças à disponibilidade.


Últimas Notícias

  • As 10 maneiras de dizer SABOROSO ou DELICIOSO - Parte 8

    Da série dicas para expressar seu amor pela comida em Japonês! Vem aí a oitava maneira ...

  • As 10 maneiras de dizer SABOROSO ou DELICIOSO - Parte 7

    Da série dicas para expressar seu amor pela comida em Japonês! Vem aí a sétima maneira ...

  • As 10 maneiras de dizer SABOROSO ou DELICIOSO - Parte 6

    Da série dicas para expressar seu amor pela comida em Japonês! Vem ai a sexta maneira d...

  • As 10 maneiras de dizer SABOROSO ou DELICIOSO - Parte 5

    Vem aí mais uma dica para expressar seu amor pela comida em japonês! Segue mais uma das...