Sushi de Salmão

O sushi de salmão foi introduzido à culinária japonesa nos anos 80 pelos noruegueses! Nos anos 70, o Japão não precisava importar peixes por ter uma indústria de frutos do mar autossuficiente e também não costumava usar o famoso salmão para fazer sushi. Tudo isso teve início nos anos 80 após a delegação de frutos do mar da Noruega visitar o país e criar o Projeto Japão, que pretendia expandir as relações entre as duas nações e promover a indústria de frutos do mar norueguesa, assim passaram a exportar salmão regularmente ao Japão. Consequentemente, os japoneses adquiriam o hábito de usá-lo cru em sua culinária graças à disponibilidade.


Últimas Notícias

  • Diferença entre sushis - Niguiri e Oshi

    Existem vários tipos de sushi que ganham diferentes nomes de acordo com o seu modo de ...

  • Diferença entre Sushi

    Existem vários tipos de sushi que ganham diferentes nomes de acordo com o seu modo de ...

  • Imigração Japonesa

    A maior comunidade de japoneses fora do Japão é a do BRASIL – são aproximadamente ...

  • As 10 maneiras de dizer SABOROSO ou DELICIOSO - Parte 10

    10. Shiawase (幸せ)
    Por fim, temos Shiawase, que significa “felici...