Sushi de Salmão

O sushi de salmão foi introduzido à culinária japonesa nos anos 80 pelos noruegueses! Nos anos 70, o Japão não precisava importar peixes por ter uma indústria de frutos do mar autossuficiente e também não costumava usar o famoso salmão para fazer sushi. Tudo isso teve início nos anos 80 após a delegação de frutos do mar da Noruega visitar o país e criar o Projeto Japão, que pretendia expandir as relações entre as duas nações e promover a indústria de frutos do mar norueguesa, assim passaram a exportar salmão regularmente ao Japão. Consequentemente, os japoneses adquiriam o hábito de usá-lo cru em sua culinária graças à disponibilidade.


Últimas Notícias

  • Uso do Gengibre

    A raiz de gengibre é picada e servida com sushi para limpar o paladar e não se deve tem...

  • HASHI

    Aproximadamente 24 bilhões de pares de hashis são usados no Japão todos os anos. Os jap...

  • Buffet ou Sequência?

    Rodízio:
    Sistema de serviço em que o cliente paga um preço fixo e pode comer à v...

  • Sushi de Salmão

    O sushi de salmão foi introduzido à culinária japonesa nos anos 80 pelos noruegueses! N...