Yakissoba: Um dos pratos orientais mais populares

O termo yakisoba (yaki = assar, grelhar, soba = macarrão), refere-se normalmente ao sauce yakisoba, isto é, um prato muito simples, feito de macarrão refogado com legumes e carnes, temperados com um molho específico (sauce), com sabor similar ao molho inglês, porém mais espesso.

Apesar de sua origem chinesa, o yakisoba criou raízes no Japão e, atualmente, é tão popular, que aparece obrigatoriamente em festas populares de rua, nos supermercados ou lojas de conveniência, nos tradicionais obentô (refeições prontas), e é uma prática e saborosa opção de cardápio nos lares japoneses.

Aqui no Kemono Sushi Bar, você encontra pratos deliciosos de yakissoba!


Últimas Notícias

  • A Origem Cultural e os Benefícios do Sushi

    Na cultura japonesa é muito comum retirar do mar os principais alimentos que compõe a s...

  • Revista Veja elege Sushi Kemono entre os melhores restaurantes de Porto Alegre

    O Kemono Sushi está entre os melhores restaurantes de comida japonesa de Porto Alegre. ...

  • Pesquisa aponta satisfação dos clientes em relação aos serviços do Kemono Sushi

    Para melhor servir a nossos clientes realizamos uma pesquisa de satisfação que buscou a...

  • Benefícios do Sushi Vegetariano.

    Quem é vegetariano ou vegano sabe o quanto é difícil encontrar um cardápio apropriado a...